شاغر وظيفي: باحــــــث قانــوني

باحــــــث قانــوني

المسؤوليات الرئيسية:

• تقديم الاستشارات القانونية وإعداد الدراسات والاقتراحات فيما يعرض علي رئيس الجامعة والقياديين وإداراتها المختلفة وكذلك لفروع الجامعة العربية المفتوحة المختلفة.
  • كتابة نصوص العقود والاتفاقيات ذات الطابع القانوني وصياغتها والتي تبرمها الجامعة مع الغير مما يكفل الحفاظ على مصالح الجامعة ومراجعة المكاتبات والمراسلات ومناقشتها مع رئيس الجامعة والمسؤولين ومتابعتها.
  • تمثيل الجامعات أمام هيئات التحكيم في كل منازعة أو مطالبة وكذلك أمام الوزارات والإدارات الحكومية والهيئات والمؤسسات العامة والشركات الخاصة والأفراد في كل عمل له طابع قانوني.
  • متابعة قضايا المطالبات المالية وقضايا التعويضات العمالية والقضايا الطلابية وقضايا الجنح والقضايا الجنائية سواء أمام المحاكم أو النيابات أو المخافر.
  • تقديم كافة الاستشارات القانونية الي المسؤولين في مراكز العمل بالمقر الرئيس وفروع الجامعة التابعة خارج دولة الكويت.
  • المشاركة وحضور اجتماعات المجالس واللجان بالجامعة.
  • النظر وتقديم المشورة وابداء الراي على أساس المرجعية في مجال القانون للتظلمات المقدمة من العاملين بالجامعة
  • الاطلاع دائما على القرارات والتعليمات الصادرة من الجهات الحكومية في بلد المقر والفروع واعلام رئيس الجامعة عن مدي تأثيرها على اعمال الجامعة وحفظها في ملفات خاصة بها للرجوع اليها عند الطلب.
  • يؤدي ما يسند له من اعمال أخري مماثلة.

المؤهل العلمي:

• مؤهل جامعي تخصص قانون.
  • لديه التراخيص لتمثيل الجامعة لدي المحاكم

المهارات والخبرات:

• خبرة من 3 -5 سنوات في نفس المجال.
  • اجادة اللغتين العربية والانجليزية تحدثاً وكتابه.
  • القدرة على استخدام تطبيقات الحاسب الالي.
  • الالمام بقوانين العمل والعمال بدولة الكويت والخليج والدول العربية.
  • مهارات صياغة التقارير والمحاضر القانونية.
  • القدرة على التعامل مع ضغوطات العمل.
  • القدرة على إدارة الاعمال متعددة المهام ومهارات الاتصال.

على أن يكون أخر موعد لتقديم الطلبات بتاريخ 01 يوليو 2018