21 آب 2017

للمرة الثانية على التوالي مركز AOU للتدريب يختتم أعمال برنامج مبادئ الحاسب الآلي

photo 21

اختتم مركز الجامعة العربية المفتوحة للتدريب يوم الخميس الماضي (17 أغسطس 2017) فعاليات البرنامج التدريبي (مبادئ الحاسب الآلي) الذي أقامه للمرة الثانية خلال هذا الشهر وشارك فيه 15 متدرب من موظفي شركة السور لتسويق الوقود.

وجاء تنظيم هذا البرنامج بهدف تزويد المشاركين بالمعارف والمعلومات الأساسية حول كيفية استخدام الحاسب الآلي.

حاضر في البرنامج ولمدة 5 أيام خبير التدريب الدكتور/ أنور الحربي حيث تناول من خلاله العديد من أنواع التطبيقات والبرمجيات المستخدمة في الحاسب الآلي، وأنواع أجهزة الكمبيوتر وطرق وأنواع سعة تخزين المعلومات والبيانات ووحدات الإدخال ووحدات الإخراج ووحدة المعالجة المركزية، إضافة إلى أنواع ووحدات قياس الذاكرة وعدد من برامج تطبيقات المايكروسوفت المكتبية وتطبيقات الانترنت والبريد الالكتروني وبرامج الحماية من الفيروسات.

وفي ختام البرنامج أعرب المشاركين عن سعادتهم بإقامة مثل هذه البرامج التدريبية المتخصصة التي تعمل على تطوير مهاراتهم، وبحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/ مروان العقيدي والمدرب الدكتور أنور الحربي تم توزيع شهادات التخرج على المشاركين في البرنامج.